На этой странице Вы можете разместить Ваш отзыв об экскурсиях в Неаполе и регионе Кампания, мнение о работе гида или просто дать совет.
Форма для заполнения отзыва расположена внизу страницы.

Отзывы

20.05.2018
Семья из Геленджика хотела бы поблагодарить экскурсовода Светлану, милую и приятную женщину родом из России. Два замечательных дня, проведённых с нею были насыщены большим количеством информации. Её экскурсии были не только познавательны, но и интересны. Огромное впечатление произвёл на нас подъем на Везувий, посещение раскопок Помпеи. На любой вопрос у неё был исчерпывающий ответ. Поездка по Амальфитанскому побережью, посещение приморских городов оставили много ярких воспоминаний. Очень рады, что на просторах Италии встретили эту замечательную женщину, настоящего профессионала.
Светлана Посохова
12.05.2018
В апреле 2018 года состоялось наше первое знакомство с Италией. Удивительная страна. Обязательно вернемся и обязательно опять воспользуемся услугами гида Светланы Мирошниковой. Светлана профессионал своего дела, опытный водитель, приятный собеседник. Свои экскурсии Светлана продумывает до мелочей: показать все самое интересное, покушать самое вкусное. И очень приятно было, когда пошел дождик у Светланы в багажнике машины оказались и зонтики и куртки на всю нашу семью. Всем рекомендую путешествовать со Светланой.
23.03.2018
Светлана провела с нами великолепнейшую экскурсию по Неаполю в августе 2017 года.Она очень компетентна и в тоже время может просто приподнести информацию.Было очень интересно и разнообразно.С большим удовольствием можем её порекомендовать для туристов интересующихся историей Неаполя.Желаем ей дальнейших успехов.
Наталья
11.03.2018
Спасибо большое Светлане за интересную экскурсию Помпеи+Неаполь 06.03.2018 из Рима на один день. Жалко, что из-за погоды был закрыт Везувий. Надеюсь, что приедем ещё раз, и уже в Неаполь.
28.12.2017
Были в декабре 2017 кампанией, Светлана была нашим гидом на Помпеях, экскурсия была очень увлекательной, интересной. Когда вернёмся на Амальфитанское побережье- обязательно обратимся к Светлане!👍☀️
16.12.2017
Светлана - отличный, профессиональный гид. В лёгкой форме познакомила нас с городом и его древней историей. Все чётко и пунктуально. Спасибо Вам большое. Очень рекомендуем всем путешественникам.
Антонина Сучкова
07.11.2017
В июле 2017 года наш круизный лайнер останавливался в Неаполе. Заранее по интернету мы нашли гида Светлану Мирошникову. Очень остались довольны. Всё чётко, организовано и очень интересно, были учтены все наши пожелания. Светлана смогла заинтересовать и детей и взрослых всей нашей большой семьи. Благодарим за отлично проведённое время .
Зоя,Людмила,Лариса
07.11.2017
В сентябре 2017г. мы отдыхали на о.Искья (Италия) и заказали через интернет две индивидуальные экскурсии на автомобиле у гида Светланы Мирошниковой: Амальфитанское побережье и древний город Помпеи с восхождением на вулкан Везувий. Хочется от всей души поблагодарить Светлану за ее профессионализм и легкость изложения исторических сведений. Светлана с такой достоверностью рассказывала нам о древнем городе Помпеи, что нам казалось, будто мы сами перенеслись в 79 год н.э. и явились свидетелями этой ужасной трагедии. Зрелище грандиозное. Воспоминания об этой экскурсии волнуют нас до сих пор.И все это благодаря увлекательному рассказу Светланы о древних Помпеях, об участии в спасении жителей Плиния старшего и о письмах Плиния младшего, описывающих эти события. Затем мы поднялись вместе со Светланой к кратеру вулкана (1281 м над уровнем моря). И здесь мы также услышали много интересных фактов из "жизни" Везувия. Почувствовали и увидели его дыхание. А еще Светлана поделилась с нами своей любовью к Амальфитанскому побережью Италии (Сорренто,Позитано, Амальфи,Равелло). И мы очень благодарны ей за это. В Москву мы вернулись совершенно другие, обновленные, пропитанные красотой. Светлана, Вы- лучшая! Удачи Вам и творческих успехов!
Татьяна Вершинина
06.11.2017
Отдыхали на Амальфитанском побережье в августе 2017 года. Брали несколько экскурсий у Светланы. Остались очень довольны. Экскурсии очень интересные и познавательные. Светлана прекрасный профессионал, добродушный и отзывчивый человек. Общаться с ней легко и приятно. Очень понравилась эногастрономическая экскурсия в Пестум. Посмотрели, как содержатся буйволицы, попробовали лучшую моцареллу, йогурт, мороженое — и все это из буйволиного молока! А затем посетили домашнюю винодельню, где ее хозяйка показала нам виноградники, процесс производства вина, розлива, упаковки. В довершении в уютнейшем зале была проведена дегустация домашнего вина. Все было очень вкусно и незабываемо! Ещё была очень интересная экскурсия в Казерту с осмотром дворца и парка. Светлана очень интересно рассказывала о всех достопримечательностях. Светлана, спасибо Вам большое за приятную компанию и интересные рассказы! Я рекомендовала Вас всем своим друзьям и знакомым.
Наталия
06.11.2017
Благодарны Светлане за интересную и содержательную экскурсию. Светлана - настоящий профессионал. Нашли её контакты в интернете и не пожалели, что заказали у неё экскурсию. Ещё она очень симпатичный и обаятельный человек. Всем рекомендуем экскурсии с ней

Добавить комментарий