На этой странице Вы можете разместить Ваш отзыв об экскурсиях в Неаполе и регионе Кампания, мнение о работе гида или просто дать совет.
Форма для заполнения отзыва расположена внизу страницы.

Отзывы

Виктор
06.11.2017
Были с другом в Неаполе в сентябре проездом, поискали в интернете гидов и выбрали Светлану. Получили истинное удовольствие от экскурсии, которая оказалась неожиданно глубокой и неофициальной, как будто город постепенно раскрыл свои истории, тайны и предрассудки перед новичками. Отличная получилась прогулка, город полюбился, без сомнения, благодаря Светлане. Приедем еще раз - обязательно закажем более длительный вояж :) Очень рекомендуем, даже не сомневайтесь в выборе.
12.09.2017
В день знаний 01.09.2017 г наша компания посетила со Светланой пешеходную экскурсию по исторической части Неаполя. И все в полном восторге! Очень познавательно, ярко, интересно и легко!!! Познакомились случайно по интернету и даже не ожидали такой удивительной экскурсии. Огромное спасибо Светлане за полученные впечатления и дельные советы. Надеемся в будущем еще посетить новые маршруты и рекомендуем всем получить массу удовольствия от общения с таким прекрасным гидом!
Станислав+ Ольга
08.06.2017
Хочу поблагодарить гида Светлану за очень интересный и оригинальный эногастрономический тур в Пестум. Хорошо сбалансированная прекрасная экскурсия, где есть история, итальянская кухня, сыры и вина. Винодельческое хозяйство вообще супер. Очень рекомендуем, мы получили массу позитива от проведённого времени и отлично покушали!
Виталий и Светлана
06.06.2017
Нашли Светлану случайно в интернете, заказали экскурсию на автомобиле в Помпеи и на Везувий. Экскурсия прошла легко, интересно и с комфортом. Приятно иметь дело с профессионалом, который любит свою работу и знает ответы на все вопросы. Остались самые приятные впечатления!
Алексей
02.06.2017
Светлана замечательный гид и хороший человек. Были с ней в Помпеях и на Везувии в 2015 году из Салерно - очень прониклись и специально посетили Неаполь в 2017, чтобы осмотреть по ее совету археологический музей. Опять обратились к Светлане, чтобы она провела нам экскурсию по Казерте и Казертавеккья, пробыли там целый день, остались очень довольны.
Сергей Карло
13.05.2017
Светлана, спасибо огромное. Честно говоря, я не большой любитель экскурсий, но Вам удалось сделать невозможное! Очень интересный рассказ о Помпеи. Я практически окунулся в события того времени. Это было очень круто. Еще очень понравилась гибкость в процессе экскурсии. Маршрут менялся "под нас", исходя из нашего интереса к тем или иным местам и событиям. Ну и мы всегда избегали мест с большим количеством людей. В следующий раз обязательно к Вам обратимся. Спасибо!
Валерия Васильева
03.05.2017
Всё понравилось, фор­мат индивидуальной экскурсии оказался оч­ень комфортным и при­ятным. Было крайне интересно послушать и пройтись по всем за­коулкам лёгким прогу­лочным шагом. Светла­на - чудесный гид, рассказывает очень ув­лекательно и старает­ся показать всё самое красивое по пути следования. Огромное спасибо за экскурсию по Амальфитанскому побережью, всё было замечател­ьно!
17.04.2017
Всё было очень интересно, и спасибо большое за внимательное отношение (предусмотрительно взятые тёплые вещи для восхождения на вершину Везувия), Вы - молодец. Спасибо за вино - это было очень приятно.
Андрей Воронков
02.04.2017
Мы с семьей каждую весну бываем в Италии и стараемся посещать с экскурсиями новые, еще не знакомые нам места. В марте этого года решили посмотреть Амальфитанское побережье. Через интернет нашли гида - Светлану Мирошникову, списались с ней и 7 марта утром приехали в Неаполь, где на вокзале нас встретила Светлана. Прекрасно зная побережье, она смогла составить для нас очень интересный тур, включающий основные достопримечательности Сорренто, Позитано, Амальфи и Равелло. Несмотря на холодную погоду, мы получили массу впечатлений и позитивных эмоций от поездки, благодаря четкому планированию тура, интересным и содержательным комментариям Светланы, её доброжелательному отношению. Рекомендую её всем, кто захочет познакомиться с красотами и историческими достопримечательностями Амальфитанского побережья Италии!
Анна Корсакова
15.02.2017
В наш приезд в Италию в январе 2017 года мы (я, муж и дочь) решили посетить Амальфитанское побережье. В Интернете я нашла прекрасного гида, в том числе, и по этому маршруту - Светлану Мирошникову. Ездили по головокружительному серпантину на машине. С погодой в тот день нам повезло, было +15 градусов, которые в январе после московской зимы нам было приятно ощущать на себе. Посетили несколько городков побережья - Сорренто, Позитано, Амальфи, и успели на закате попасть на террасу в местечке Равелло. Мы останавливались там, где нам нравились виды окрестностей, и много фотографировали, чтобы осталась на память вся эта красота. Светлана рассказывала о том, как живут итальянцы сейчас, и какой была жизнь в далеком прошлом, чем знамениты места, которые мы посетили, отвечала на все интересующие нас вопросы. Наше путешествие со Светланой было очень комфортным, информативным и легким. Увидели столько прекрасных мест, сколько при самостоятельном путешествии и за неделю не увидишь. Светлана - прекрасный рассказчик, знающий гид, замечательный, приятный в общении человек и знаток этих мест. Получили огромное удовольствие от проведенной экскурсии. Рекомендую.

Добавить комментарий