На этой странице Вы можете разместить Ваш отзыв об экскурсиях в Неаполе и регионе Кампания, мнение о работе гида или просто дать совет.
Форма для заполнения отзыва расположена внизу страницы.

Отзывы

Мишалов Александр
10.10.2016
Светлана, спасибо за отличную экскурсию и помощь в Неаполе. Мы благополучно вернулись домой с наилучшими воспоминаниями о проведенном путешествии, о Вашем прекрасном рассказе о городе, особенно нам понравился Подземный Неаполь и вкусная еда. Все было здорово.
Алевтина Шутак
01.10.2016
Спасибо, Светочка, за заботу и за помощь, за организацию отдыха и в поиске гостиницы в Позитано, Амальфи и Пестуме, большое спасибо за встречу в аэропорту, за проведенную интересную экскурсию в Помпеи, в Пестуме, за вкусные сыры и массу интересной информации. С уверенностью могу сказать, что Вы – лучшая, и мы обязательно вернемся. Остались незабываемые впечатления от проведенного отдыха у меня и моего сына. Искреннее пожелания Вам удачи и развития.
Винокурова Ольга
21.08.2016
Огромное спасибо - это были незабываемые каникулы! Интересные, веселые, вкусные, насыщенные и, что очень важно, красивые! Огромное спасибо Светлане за увлекательные экскурсии по городу Неаполю, в Помпеи и на вулкан Везувий.
Ольга, Торонто
21.07.2016
Благодарим Вас за великолепный сервис, познавательную экскурсию в Помпеи для нас и наших детей, за доброжелательность и терпение.
Алекс Ломакин
23.05.2016
Услугами Светланы пользовались дважды. В 2015 наш лайнер остановился в Салерно, и мы остались в восторге от экскурсии в Помпеи и на Везувий и в этом году мы вернулись снова. Спасибо за великолепную экскурсию во Дворец в Казерте, за глубокий и увлекательный рассказ и знакомство с королевскими покоями, прогулку по улочкам средневекового городка, и особая благодарность от жены за посещения аутлета. Благодарим вас от души.
Андрей Кузьмин
29.04.2016
Мы с женой остановились в Амальфи на 6 дней, нашли Светлану в интернете - связались по телефону и заказали экскурсию в Помпеи. Светлана пунктуально встретила нас и провела очень интересную экскурсию. Не ожидали от руин Помпеи таких масштабов, а Светлана с душой чудесно нам открыла другой античный мир. Я не любитель походов по руинам, но Помпеи того стоят, а уж без гида мне там делать нечего. Остались довольны и взяли еще экскурсию на сыроварню и винодельню с дегустацией в Пестуме. Очень порадовал нас этот день, полный впечатлений, на ферме, где производят моцареллу, на руинах города Пестума и на винодельне с дегустацией с закусками, приготовленными хозяйкой для нас. Светлана, Вы действительно любите свою работу, а на память у нас осталась добрые воспоминания и еще пара бутылок итальянского вина. Прекрасно. Всем рекомендую Светлану!
Людмила Овчинникова
19.12.2015
Светлана Мирошникова - гид по Неаполю и окрестностям. Быстро понимает, чего клиенту нужно, и ведет/везет именно туда, куда нужно. Фотографии в договор не входили, это бонус от Светланы, очень приятный. Света, спасибо за заботу и за работу!
Лариса Литвак, Ванкувер
22.10.2015
Благодарность в организации экскурсии по Амальфитанскому побережью от веселой группы туристов из Ванкувера. Спасибо Вам за индивидуальный подход, Вы все сделали четко и организовано согласно нашим предпочтениям. С энтузиазмом Вас слушали, много информации из истории, культуре и жизни итальянцев узнали, увидели шикарные места, и нам снова хочется туда вернуться. Надеюсь воспользоваться ещё Вашими услугами. До новой встречи!
Ирина Трифонова
02.09.2015
Вспоминаю нашу суперпрогулку по двум городам Помпеи, Геркуланум, а также на Везувий с большой теплотой. Гид, умеющий грамотно, а главное, интересно и доступно подать информацию - большая редкость. Рада нашей встрече!
Игорь М.
11.06.2015
Мы прибыли круизным лайнером в город Неаполь, нас встретила Светлана. Получили массу приятных впечатлений от экскурсии по руинам в Помпеях, похода на Везувий и от общения с нашим прекрасным гидом. Благодарность Вам огромная, не ожидали! Надеемся вернуться в следующем году, остановка - Амальфитанское побережье.
previous

Добавить комментарий